小二:0963-832810
純涵:0925-202182

Dec

16

檔期預約詢問

Wedding School

2016/02/01 - 第2屆團體班-入門2016第二屆入門、進階、家教班

第2屆團體班-入門

如果,妳正在找尋不一樣的自己;

而我們正在找妳!

我們能給的是,教妳看懂自己;發現自己!找尋另一個可能性。

TWO in ONE婚禮主持課程招生中,

我們不教妳唱歌跳舞,

我們教妳,拿起麥克風,從頭開始細說婚禮二三事

我們給妳,聽你/妳,說自己故事,教妳傳遞婚禮細節上的二三事

當我們感受到,字裏行間的情感,說話的溫度

那麼!我們就知道,妳是一位傳遞幸福的信差,

妳正努力的為自己站上這婚禮主持的舞台發光著!

期盼在未來、在業界、在婚宴上、

看到更多有溫度、有共鳴的你/妳。

★【TWO in ONE婚禮創意工作室】火熱招生【第2屆婚禮企劃主持入門班】★

==========================

我們的與眾不同:

●一位婚禮主持人傳授一種主持風格給妳(妳)…

兩位婚禮主持人傳授兩種主持風格給妳(妳)……

【TWO in ONE婚禮創意工作室】擁有五位婚禮主持人:

沂萱Amy 、純涵Frances、祐琪Yuki 、晏綺Cynthia、黛比Debbie 不私藏的獨門傳授不同婚禮主持風格給妳(你)

==========================

課程特色:有別於坊間的教學風格,讓妳(你)同時擁有5位婚禮主持人不私藏的獨門傳授

開課時間:2016/03/01(二)開課

課程時間:2016/03/01~04/26每週二晚上19:00pm~21:30pm(共9堂課+婚禮現場見習1次)

課程驚喜:包含客製化教材 / 小班制教學(讓學員們,於每堂課都有發言與練習的機會)

課程費用:$21,000元/人,已含客製化教材費(兩人同行價$20,000/人)

上課地點:台北市捷運站附近教室(上課地點將以Email另行通知)

==========================

●第一類接觸:

為了讓我們可以更瞭解妳(你),

也確保妳(你)瞭解【TWO in ONE婚禮創意工作室】入門班課程內容,在收到資料後,我們將

安排一對一訪談;所以請挪出一些些時間,與我們來場輕鬆、愉快的面談時光。我們將以『Mail』及『簡訊』通知訪談時間與地點!!
 
[ TWO in ONE婚禮創意 ] 第2屆婚禮企劃主持入門班。Lesson 1 & 2

紮穩馬步,為妳打穩基礎,

表達想法、分享經驗、

聽聽口條、肢體反應、

我們感受了妳。

喜歡妳們優雅的姿態、不失端莊卻又詼諧的口吻

出類拔萃的妳們,已經巴不得想退隱給妳們了啦~寶貝們……!!



她。
南非長大、英國工作。期許自己2年的時間,能夠成為讓人留下印象深刻並且與眾不同的婚禮主持人;
擁有英文口譯的證書,希望能夠發揮專長成為主持的特色之一。
為了實現夢想,離開待了8年的HSBC外商銀行經理一職,快狠準的豪氣,我欣賞妳!!
台中-台北來回,為了實現給自己的期許!!

她。
喜歡參加婚禮。期許自己能當一個會說故事的主持人!因為『心有所屬』,所以特別報名TWO in ONE。在籌備自己的婚禮時,她說自己是個極度控制狂,要求質感、要求完美的新娘。她的婚禮廠商名單sosi也大力推薦TWO in ONE。
台中-台北來回,只為了『心有所屬』!!

她。
是PTT資深鄉民,說婚禮是一種時尚,也是一種美學,甚至是生活;更而成立粉絲團『地圖小姐自然捲捲』聊著分享著國外婚禮的大小事,不分享就會悶死的小小觀察家。
她說TWO in ONE的主持人,在網路上所看的影片,發現老師們就像是神仙教母一樣,把每場婚禮畫龍點睛似的變成是每場「不一樣」的婚禮。
正職工作是位資深的法律研究員,因為興趣、因為熱情,欲成為有靈魂、可以傳達真實豐沛情感又靠譜的婚禮企劃主持人。

她。
算是半個圈內人,服務於桃園諾富特飯店資深服務員:新娘小管家。
看遍了各種類型的婚宴型態,也曾與TWO in ONE的主持人有過兩次的合作機會;喜歡婚禮,喜歡不同風格的呈現與每場婚宴中不同的感動。
桃園-台北來回,最稚氣的她,帶著純真、帶著憧憬邁向婚禮之路!!

她。
也算是半個圈內人,服務於台中林酒店:擔任專業婚企主持人一職。
為求精進,不斷成長與學習;其實早就想報名TWO in ONE第一屆婚禮企劃主持課程,但因時間調配不便;終於第二屆排除萬難,加入了我們。
台中-台北當日來回,希望帶著滿滿的收穫在領域上發光發熱!!


 
[ TWO in ONE婚禮創意 ] 第2屆婚禮企劃主持入門班。Lesson 3 & 4

我們的

表情會說話、動作有生命。

給妳的

想法有創意、點子有涵意。

我們就是

自然不做作

看著講師們授課的表情,仿佛是用生命在奉獻。

Lesson 3:婚宴秀導操之在我

Lesson 4:婚禮人的角色

基本的、紮實的功夫,無私給妳。


 
[ TWO in ONE婚禮創意 ] 第2屆婚禮企劃主持入門班。Lesson 5

日本經典婚禮名曲 Can you celebrate

是多少女孩在結婚時指定要播放的夢幻婚禮音樂啊!!

當前奏音樂響起,

在門口等待的妳 帶著期待與緊張的心情即將入場,

當大門開啓的那一刻 現場所有目光聚焦在妳的身上,

搭配第一句『Can you celebrate?』氣勢磅礡進場~

與溝通討論流程時,

新人說:『我們想要在Can you celebrate第30秒的時候進場,可以嗎?』

如果是你,

你該如何掌握這30秒呢?

Lesson 5:婚禮音樂

請來挑戰『關鍵30秒』~

PS:因自然呈現,所以無字幕。

請張開你的耳朵,開大你的喇叭。<講師示範於3分40秒>

返回列表