小二:0963-832810
純涵:0925-202182

Aug

19

檔期預約詢問

新人推薦

Recommend

首頁新人推薦

2018/05/14 - 新竹喜來登純涵Frances

【連長輩都覺得沒有她不行的主持人】



婚禮主持人根本就整個宴會的靈魂人物啊!!!

雖然飯店有附司儀或主持人但我還是想要擁有一個最強的主持人一個能夠讓新人完全放心的主持人

看到版上很多學姐推薦純涵(站在前人的肩膀上) 然後自己把純涵部落格的每一篇文章都讀過(是真的每一篇喔!)

我怎麼這麼無聊囧就決定是純涵了!

初次寄信給純涵,純涵就會跟新人約定第一次見面時間討論大約是想要什麼樣的婚禮(而且還不能馬上下訂)

純涵會要新人好好考慮幾天,

決定要不要請她付完訂金之後純涵會在婚禮前兩三個月請新人交作業(了解新人,才有辦法客製化呀~~~)

然後繳交作業之後還有兩次會面

一次親自討論作業細節,

一次親自陪同到飯店測試影片

純涵點子真的很多(印象最深刻的就是純涵在聽到我說老公失敗求婚過程的瞬間竟然把它想成婚禮上一個很棒的梗,非常有意義而且客製化) 腦筋動超快的阿!!!

好厲害所以新人不用煩惱婚禮上的活動交給純涵就對,

了覺得不必要的,純涵也會老實的告訴新人這個不需要可以省起來(基本上婚禮上的一切活動交給純涵就對了)

而且是個很"盯斤"的主持人,所有的小細節都會注意到 (連婚禮音樂都可以幫忙提供,懶惰新娘的好幫手啊!!!)

新人婚宴當天都不需要擔心下一個婚禮活動是什麼、流程是什麼... 

純涵都用她溫柔堅定的嗓音,幫你hold住整個婚宴場面了!

還記得訂婚那天,我們先在飯店舉行儀式,之後看到純涵11點多出現在飯店內心超級澎湃,交給她,就對了!

我想,能夠幫我們主持兩場婚宴,連長輩都覺得沒有她不行的主持人
 
快來看看我們怎麼『辦婚事』

結婚場:goo.gl/RZuKy9

文定場:goo.gl/rrHehB

大獲好評的兩場婚宴,不看可惜!

推薦文出處:https://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1467605053.A.AB8.html
返回列表