小二:0963-832810
純涵:0925-202182

Aug

22

檔期預約詢問

玩。婚吧

Fun。Wedding

首頁玩。婚吧

2019/07/17 - 維多麗亞酒店grand victoria hotel純涵Frances

【主題婚禮:空手道】



第一次的會面,我們給的第一版婚宴流程,徹底地被新人翻盤,但其實這並不意外;
因為我們就是要經過不斷的討論&多次的腦力激盪
新人與我們分享……與家人們的感情聯繫
新人與我們分享……與朋友間的歡聚時刻
新人與我們分享……想要的婚禮風格氛圍
一次次的勾起美好的回憶
一層層的堆疊於婚禮巧思
加以勾勒出婚禮上的溫度
.
明年2020年東京奧運競賽項目將新增『空手道』一項,這是『空手道』首次躋身奧運競賽項目;所以我們將奧運會中的聖火傳遞,安排於婚禮中的第一次進場;傳承火焰,生生不息的涵義,生命的延續。
火把,象徵著:和平(家庭的和平)、團結(凝聚在一起)、友誼(與朋友之間的情誼)。
女方父母將火把傳承給女兒,要女兒學習成為一家之母;
接下這火把,接下一份天職,也是一份勇敢。
男方父母將火把傳承給兒子,要兒子學習成為一家之主;
接下這火把,接下一份責任,也是一份肯定。
【成效】有別於婚禮上常見的交手儀式,我們傳遞火把將婚禮賦予生命與家族的傳承;不單純只是一個交手形式。







奧運會為選手們加油的加油聲與吶喊聲,國綸&湘鈴也期望搬至婚禮當中;另為了搭配現場深色的視覺色調,【TWO in ONE婚禮創意】建議國綸&湘鈴選擇較為亮眼的金色與銀色充氣加油棒。
【成效】在這場婚禮,沒有常見的香檳塔儀式,也沒有強迫賓客們的高舉酒杯;有的是歡樂聲與歡笑聲以及加油棒的鼓舞聲!









在湘鈴幼稚園的時候,爸媽讓寶貝女兒湘鈴去研習空手道,
也因為這樣,爸爸甚至陪著湘鈴一起踏入空手道界,
從零開始的不斷晉級,並跟湘鈴一起參與親子比賽,
爸爸進而成為國家級裁判、教練,這無疑是寶貝女兒至今很驕傲的一件事情…….
身為婚禮創意家的我們【TWO in ONE婚禮創意】,信手拈來就是創意;
將代表空手道級數的腰帶:白帶-紅帶-綠帶-藍帶-紫帶-黃帶-咖啡-黑帶,變身提供讓賓客簽名留念。
【成效】現場賓客們絡繹不絕的一直想要簽名留念,頻頻問著這是誰的創意啊?!







感謝wedding time 婚時代 婚禮顧問公司當天小幫手的協助,雖然沒有一起加入與新人會議討論,但當天的從旁協助,充氣加油棒&遞送加油棒也非常得盡責,謝謝婚時代Mandy。
/
【我們是婚禮創意家| 婚禮主持 TWO in ONE】流程編排+發想創意+主持

【企劃主持】婚禮主持 TWO in ONE / 純涵
【平面攝影】小紅莓婚攝影像團隊
【動態錄影】神秘感影像
【新娘造型】莊謹嘉 (Leka)整體彩妝造型師
【會場佈置】jvivid weddeco 婚禮佈置
【宴請場地】維多麗亞酒店grand victoria hotel





返回列表