小二:0963-832810
純涵:0925-202182

Feb

25

檔期預約詢問

活動策劃

Let's party

首頁活動策劃
  • 春酒尾牙

    2018/02/10

    嘉義縣環保局模範清潔人員頒獎典禮暨歲末餐會

    『嘉義縣環保局模範清潔人員頒獎典禮暨歲末餐會』 很開心在嘉義縣環保局邀請下, 來到了『嘉義縣環保局模範清潔人員頒獎典禮暨歲末餐會』。 看到許多默默付出的無名英雄, 因為有您們的付出,讓我們生活環境更加美好、乾淨, 不管大熱天或是寒流來,您們仍是挨家挨戶的收取垃圾, 只為了讓我們有一個乾淨舒適的生活環境, 在此先跟您們說聲謝謝! - 這次的尾牙很特別, 表演團體設不是一般的樂團, 而是『中華民國身心障礙者藝文推廣協會』的成員(萬花、新智、瑞隆), 看到他們即便面對身體上許多不適, 但仍然選擇勇敢的面對自己的人生、未來, 聽著他們演唱一首又一首的經典好歌,真的很感動, 對我們來說, 他們是用生命、感情、經歷詮釋每一首經典好歌與大家分享, 在尾牙的場合上,聽到您們的歌聲,真的很激勵人心。

  • 春酒尾牙

    2018/01/23

    江夏養生文化106年度尾牙暨武英門年終年會

    『江夏養生文化106年度尾牙暨武英門年終年會』 企業- 大多可能是銷售產品或是服務,但是透過武功來整復醫治的技藝全台只有一位。 很榮幸這次受邀來為江夏養生文化主持首次『106年終尾牙暨武英門年度年會』。   江夏養生文化是台灣唯一一間傳統整復連鎖店, 首創清寒、急難、神職人員、宗教法師一律免費的幸福企業, 希望透過企業化的經營,提升傳統整復的社會觀感,傳承延續老祖宗留下來的武醫技藝。   這次的尾牙內容涵蓋了: 武術表演,武術微電影欣賞,抽獎,賓果遊戲,小提琴演奏。 但是最令人感動的是-相當多分享如何從身體重病傷疾, 因接觸了江夏的整復治療而全被治癒的患者,進而開始習武練功來加強身體健康。 原來武功-不是只有防身,更深的精髓是健身!   在歡樂的氣氛之下,除了原設定25項獎項之外, 還有非常多臨時當場贊助加碼的橋段須立即決定流程安排。 這場晚宴可說是文武兼備,賓至如歸。

  • 活動主持

    2017/12/15

    義大利Jason Market記者會

    『義大利Jason Market記者會』 一年一度的義大利美食周在JASONS 超市正式起跑! 世界義大利周,是全球同步進行的活動。今年世界第二屆首度增加台灣這一站。 頂級超市領導品牌JASONS MARKET PLACE一直致力於引進國際最優質的選品, 為消費者開創更精緻、舒適的消費體驗。 這也是為何義大利經濟貿易文化推廣辦事處選擇JASONS MARKET PLACE作為此次活動的起跑站。   義大利經濟貿易文化推廣辦事處長官紛紛為這次活動說明意義及內容。 主持當天不只與辦事處確認長官們的義大利文名發音,也親自用英文與長官詢問致詞大綱以利翻譯。   要體驗義式風情當然要透過美食更加了解義大利代代相傳的傳統文化與堅持。 這次活動邀請到紅蝦評鑑為「台灣2017年度最佳義大利餐廳」主廚為大家呈現最原汁原味的義式料理。   三道料理包含Insalata ricca義式綜合沙拉、地中海式里考塔起司菠菜方餃以及幾乎是義大利甜點代名詞的經典提拉米蘇。 料理過程與現場採買民眾互動極佳!大家更是讚不絕口,氣氛十分熱絡。 非常開心可以在超市與媒體民眾近距離互動介紹這項有意義的活動。

  • 活動主持

    2017/11/06

    Subaru性能雙雄發表會

    『Subaru性能雙雄發表會』

  • 求婚驚喜

    2017/09/27台北文華東方酒店

    可以只有倆個人的求婚

    【求婚構思+驚喜設計+質感思維】婚禮主持 TWO in ONE   【音樂挑選】婚禮主持 TWO in ONE   【物品採購+影片製作+飯店協調】Pinky Promise 勾勾婚禮顧問   【氣球廠商】O Balloon   【求婚場地】Mandarin Oriental, Taipei 台北文華東方酒店   2017.09.19晚上11:30,立馬構思:   1.先是研究小王子的配樂。   2.小王子的經典台詞【可利用於影片的結尾 或 男主角的告白】Andy旁白:星星會發亮,是不是就為了讓每個人有一天都能找到他自己的星星。【出處:小王子】   3.道具搭配與擺放。 【永生花:玫瑰花】珍惜並擁有幸福,就如同小王子;後來明白這朵獨一無二的玫瑰花的重要性,是用心才感受到的。不使用一大束玫瑰花,取而代之的是獨一無二,在行星中的【永生花:玫瑰花】。   現場突發狀況處理:   『有』桌巾與『無』桌巾的差異:   透明玻璃的高桌,透視效果,原形畢露了整個桌腳;   處女座龜毛的我,擔心整個視覺上的矛盾,   臨機一動,看見現場的桌巾可以將透明玻璃的桌腳遮住,   哇!大大加分了!!   為什麼會以『小王子』為主軸呢?   是因為女主角Olivia家中,有超過5個版本的小王子;可見著迷『小王子』是多入迷啊!   2017.09.19晚上11:30我擬的第一版求婚計畫   雖然有些想法沒有被執行(因經費有限)   但   看到你們擁抱   看見你們落淚   我們   看見的是   幸福與擁有     【求婚構思+驚喜設計+質感思維】婚禮主持 TWO in ONE   【可以只有倆個人的求婚】台北文華東方2017.09.27

  • 求婚驚喜

    2016/05/20得朗法式餐廳

    低調備受矚目的520.謝謝妳嫁給我

    『求婚』是否讓男人傷 透 腦 筋?!   藏寶圖探險、浪漫燭光晚餐、招兵買馬的麻煩親友團助陣、99朵花兒我愛妳、   活力有勁的快閃舞團、眾所皆知的廣告招牌、文青版字卡求婚……等等;   在這繁瑣籌備求婚的過程中,女友真的知道身為男友的你付出了多少的時間&精力嗎?   1.手機中的line群組多了一個『寶寶不能說的群組』,必須躲過妳的機靈。   2.與花店老闆娘來回敲定時間拍攝影片。   3.與甜點師傅討論親手製作蛋糕的款式與口味以及造型。   4.與錄影師討論運鏡的手法與拍攝內容。   5.與求婚規劃師進行了n次的會議討論。   6.與私人會館小管家套招帶位的順序。   7.頂級餐點與西班牙進口紅酒的挑選。   我們將你的用心記錄成歷史;   當你/妳頭髮白了,牙齒鬆動了,可以驕傲的向你/妳的子孫們炫耀,   爺爺當年的豐功偉業是如何向奶奶說,『請做我的女人』!   【低調備受矚目的520 。謝謝妳嫁給我】前置作業篇   求婚,為甚麼總是要出現一大把玫瑰花束與一大群人呢?   不能有質感的小花兒就好嗎?   不能低調精緻就好嗎?   喜歡享受隱密低調的求婚&被求婚,歡迎來找我們。   [ TWO in ONE創意 ] 為您,從求婚策劃、場勘、店家協調、執行以及美感訴求,為您高標準打理。   為女主角量身訂製嚕嚕米兔子造型蛋糕、訂購進口鬱金香,   陪同男主角耗時一整天的拍攝前置記錄,安排求婚場地動線與彩排。   謝謝人蔘王子對[ TWO in ONE創意 ] 的信任,   2016.09.25 W Hotel結婚宴客,我們再。見!!   私密空間:DE LOIN 德朗法式餐廳    拍攝場景:Danny’s Flower 婚宴花卉精品美麗婚禮佈置作品集   拍攝場景:Escape from Paris 芙芙法式甜點   求婚蛋糕:Escape from Paris 芙芙法式甜點   求婚記錄:Yinllusion  

  • 生日歡慶

    2016/05/01

    生日歡慶

    用心探索日常生活中的驚喜,   想為你/妳身邊的親友來點不一樣的感動嗎?   [ TWO in ONE創意 ] 為你/妳的超級親友   在生日的當天注入Fantastic+Surprise+Amazing,   這就是”我們”的精神!  

  • 活動主持

    2016/05/01

    活動主持

    開幕主持、新品發表、品牌代言、公益活動、會議主持, 只要你想得到的, 我們 [ TWO in ONE創意 ] 都能為您服務!

  • 求婚驚喜

    2016/05/01

    求婚驚喜

    『求婚』是否讓男人傷 透 腦 筋?!   藏寶圖探險、浪漫燭光晚餐、招兵買馬的麻煩親友團助陣、99朵花兒我愛妳、   活力有勁的快閃舞團、眾所皆知的廣告招牌、文青版字卡求婚……等等;   在這繁瑣籌備求婚的過程中,   女友真的知道身為男友的你付出了多少的時間&精力嗎?   將一切的求婚創意與細節,通通交給[ TWO in ONE創意 ]來規劃,   求婚當天,你只要從容的抵達現場,   我們將給你們一個與眾不同的『求婚!』 ===================================================   號外!號外!   我們也策劃女生向男生的求婚,   同樣站在女生的立場,   為妳化解當下的尷尬、為妳的他設計驚喜、裡子面子兼具,   找 [ TWO in ONE創意 ] 讓妳的男人有夠面子!!

  • 寶寶派對

    2016/05/01

    寶寶派對

    歡迎寶寶來到這奇妙世界的第一年 第一年的美好、第一年的祝福、送給寶寶的第一份禮物 這一年的酸甜苦辣只有當過父母的人最了解! 週歲party是爸爸媽媽與寶寶的專屬紀念日 也慶祝你們當爸爸媽媽一週歲囉! 想要好好慶祝就需要專業的派對主持人與派對佈置設計 有個美好專屬回憶!! 歡迎洽詢 [ TWO in ONE活動策劃 ] 教你/妳如何辦一場完全客製化+精打細算的寶寶派對!!