小二:0963-832810
純涵:0925-202182

Oct

16

檔期預約詢問

新人推薦

Recommend

首頁新人推薦

2014/10/10 - 桃園川門子祐琪Yuki

【女孩兒的涙是幸福的延續】

最佳幕後推手~~婚禮主持人-祐琪Yuki

今天要來推薦一下我們的幕後推手~婚禮主持人-Yuki

很多人可能會有疑問到底要不要請主持人?餐廳不是一般都會有附主持人了嗎?

若是那間餐廳有好幾個廳同時有多組新人在宴客,這時候很多餐廳的主持人就得要趕場。

12點A廳先進場開桌,12點10分馬上又跳到B廳去開場。

主持人對我來說~是整場婚宴的靈魂人物,

這個婚宴會呈現出什麼樣的氣氛,完全看主持人的功力。

所以這個主持人當然不能趕場,就是整場都要專心在這個婚宴上面。

會遇上Yuki真的是緣分~剛好我們餐廳沒有主持人,剛好原本要預約的Amy沒有檔期~

一切就是這麼剛好~感覺就像是天註定的。

簽約後~Yuki先給了我們一份作業~新郎新娘都要寫的作業~哈哈!

其實也不是什麼太困難的作業啦~ 就大概是要我們說明怎麼認識、交往的~

對方做過最貼心的事情是什麼~ 想跟對方說的一句話~等等。

15個問題~洋洋灑灑YAKI跟崧哥總共交了4張A4紙回去給Yuki。

Yuki看到還讚美了我們一下超用心在寫~哈哈!他還看過有新人交回去只有1頁左右 

問題寫的越詳細~Yuki當然也就越了解我們~畢竟Yuki跟我們本來就是個不認識的陌生人呀!

我們可是把宴客這重責大任交給他呢~當然希望可以多了解我們一點。

後續約見面聊婚禮細節~這是我們跟Yuki第一次見面。

見面沒多久~聊到婚禮進場時要怎麼進場? 新娘與爸爸是否要有交手儀式?

講著講著~~因為太捨不得離開家裡,淚腺發達的我竟然就默默的掉下眼淚了~噗!

第一次見面的Yuki一定被我嚇傻了….. 

後續討論到抽捧花、二次進場遊戲~ Yuki都給我們好多建議~賓客們也都覺得遊戲超特別的!

改天再來好好介紹我們特別的花椰菜遊戲 

這都是他多年來婚禮主持累積下來的經驗喔!

面談結束以後~過沒兩天我們就收到Yuki 整理的囍宴流程表~超詳細的呢!

mail中還不時的提醒我們~還有哪些東西該準備,哪些東西需要協助的他會盡他所能來幫忙我們。

婚禮音樂也給我們很多不一樣的思考方向。

一直到婚禮前兩個禮拜~ Yuki 還貼心的陪著我們一起到餐廳去試撥影片、音樂。

很多小細節我們沒注意到的地方~他也會很專業的提醒我們以及與餐廳聯絡窗口討論是否可以做修正。

最後~終於來到籌備已久的婚禮當天。

一開始當然要先坐進場的彩排,Yuki也在旁提醒我們要走到哪裡定點停下來。

新娘爸把新娘的手交給新郎的時候要怎麼交手~


第一次進場後看感恩影片時~明明這感恩影片就看過很多次了~當時的氣氛真的忍不住留下眼淚。

Yuki還超貼心的馬上遞上衛生紙!!!事後我問他~怎麼反應這麼快??

她說:其實在彩排的時候~他看我就快要忍不住了,所以他知道正式來的時候~一定會……

哈哈哈!真的是觀察入微耶!你看看~~這種貼心的主持人去哪找啦!!!!!


為雙方父母送上感恩禮物的時候~Yuki也在一旁一邊主持~一邊拿著禮物,隨時待命~

不會讓我們手忙腳亂,整個流程都超順暢的~


二次進場的遊戲讓我們雙方都困擾好久~ 細胞都不知道死了多少 XDD

最後我們也突破困難~想出最適合我們的遊戲~

又讓賓客們不會像殭屍般的往新人們蜂擁而上的搶小禮物。

這我們也都很感謝Yuki提供這麼好的建議~


整場婚宴我跟崧哥因為想法很多~很多東西都想要放在婚禮上面呈現給賓客。

光是MV我們就有5支,遊戲也有兩三個~

在短短的三四個小時內要塞進這麼多東西~還要走50多桌的敬酒…

時間上面真的很趕,且我們宴客的時候是晚宴,

超怕時間拉太長~會耽誤到賓客們回家休息的時間。

千交代萬交代Yuki九點半以前一定要送客,

Yuki很厲害,時間上面掌控的非常好真的都on schedule~

九點15我們就開始準備送客,讓趕高鐵、趕火車的朋友們不用露宿街頭 (誤)

想知道Yuki的聯絡資訊~請看部落格嚕,

文章同步發表於:ღ喜喜ღ 婚宴靈魂人物~婚禮主持人-祐琪Yuki 

更多的婚禮相關文章:http://scola1118.pixnet.net/blog/category/list/4227053


推薦文出處:http://verywed.com/forum/expexch/2919061-1.html