小二:0963-832810
純涵:0925-202182

Dec

16

檔期預約詢問

活動策劃

Let's party

首頁活動策劃

2019/07/10 - 台北寒舍艾美酒店 寶寶派對

來自韓國的小新娘








小新娘,
她叫Mia,只有1歲,是位台韓混血寶寶!
我們來辦寶寶派對,而且是中英雙語的寶寶派對。
策畫期間,與遠在卡達經營韓國餐廳的Mia媽咪討論,
Mia媽咪希望Mia人生中的第1個生日派對要是一位小新娘,
我們給予提案,比照婚禮來舉辦抓週派對,小新娘Mia換裝3套;
第1套,迎賓時間Mia身穿白紗澎澎裙成為全場焦點與大家拍照合影。
第2套,抓週時刻Mia換上中式虎衣虎鞋虎帽,準備抓週,讓親友們下注,逗趣的模樣,讓大家瘋狂按快門。
I know everyone can’t wait to see Mia’s draw lots, but I would like to invite all of you to make a guess that which object Mia will pick!
Everyone should have a sticker, please make a prediction and post your sticker on the board over here.
第3套,送客階段穿著傳統韓服,具有意義的也默默提醒著Mia,現場有著那麼多愛著妳的爸爸媽媽與特別從韓國前來的爺爺與大家給予的關愛與呵護,不可以忘本喔。
/
即將滿1歲的寶寶,在生理與心理部分,
跟一般大孩子真的不同,尤其是平常的作息與抓周當天的可能會不太一樣,
所以身為抓周企劃主持人,該注意的不是只有將流程帶好就好,
其中蘊含該注意的細節,真的是只有身為媽媽的才會知道喔。
從開始籌備活動階段,我們會給予爸爸媽媽最忠肯與實際的建議,提供合適的廠商與想法與爸爸媽媽討論。
前置作業的開始,
與飯店影音控確認影音播放的時間點,
與攝錄影廠商確認活動的動線與定位,
光線、道具的擺放,一些細微的事項,我們比爸爸媽媽還要在意。
在活動進行前,再次確認每一流程步驟,深怕有遺漏,因為希望一切都能夠完美。
在活動開始後,隨時注意寶寶的狀態,以利隨時調整流程時間與順序。
在活動完成送客時,提醒著大家與你們一同拍照,
看著寶寶與你們的笑容,我們很滿足!!
我們愛婚禮,我們也愛寶寶抓周!!
歡迎大家來預約!!
Happy Birthday to Mia.
 








Venue| 
Le Méridien Taipei 台北寒舍艾美酒店
Party Plan & host| 婚禮主持TWO in ONE
Videographer| 自然醒影像工作室
Video| Rock Wedding Story / 洛克片廠 / 最有溫度與感動的婚禮錄影故事
Photographer|艾比攝影-親子寫真/寶寶生日派對Photography
Deco & Floral|上田花藝
Birthday Cake|偷嘴甜點手創室